当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

桉树中心组织召开研究生培养工作座谈会

发布者: [发表时间]:2020-09-29 [来源]: [浏览次数]:

927日上午,桉树中心组织召开研究生培养工作座谈会,中国林科院研究生部主任林群参加会议。会议由桉树中心主任谢耀坚主持。

会上,谢耀坚介绍了桉树中心研究生招生培养工作历程和导师基本情况。

与会人员分别就研究生招生、培养、导师申请等方面的问题进行了座谈交流。林群对桉树中心研究生科研平台、培养质量和师生关系等方面给予了肯定,并指出桉树中心要加强招生宣传工作,提高生源质量,鼓励科技人员申请研究生导师;导师要关爱学生、培养师生友谊。

院研究生部有关人员,桉树中心副主任陈少雄、全体研究生导师、研究生以及青年科技人员等参加了座谈会。(文:张婧  图:吴业清/桉树中心)