当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 中心资讯 >> 正文

桉树中心各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-08-11 [来源]: [浏览次数]:


根据《中共中国林业科学研究院分党组关于召开党史学习教育专题组织生活会有关事项的通知》要求,近日,桉树中心3个党支部分别召开了党史学习教育专题组织生活会。领导班子成员以普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会。

会前,各党支部分别制定了《党史学习教育专题组织生活会工作方案》,组织全体党员认真学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”精神、“丁薛祥同志在中央和国家机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会上的讲话”精神等,学习了党中央指定的4本学习材料。

会上各党支部书记代表支部委员会汇报了上半年党建工作和党史学习教育开展情况,联系工作实际,对照四个方面检视存在问题,分析原因并明确提出整改措施和努力方向。与会党员结合实际,逐一汇报了学习心得体会、感悟收获,对照党史学习教育目标,检视问题和不足,开展了批评和自我批评。

此次党史学习教育专题组织生活会的召开,使全体党员更加坚定了理想信念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。对促进各党支部进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用、使党员干部切实把党史学习教育落实到为群众办实事中来发挥了重要作用。(李超/桉树中心)