当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 联盟资讯 >> 正文

桉树联盟2016年度工作会议在广东召开

发布者: [发表时间]:2016-12-27 [来源]: [浏览次数]:




    12月20-21日,桉树产业技术创新战略联盟2016年度工作会议在广东清远召开。

    联盟理事长、我院副院长孟平对桉树产业联盟成立10年来所取得的成绩给予充分肯定,并对联盟发展核心业务拓展、宣传推广等提出指导性意见。

    联盟常务副理事长、桉树中心主任谢耀坚做了桉树联盟2016年度工作报告。联盟特聘专家Roger博士和联盟育种工作组长罗建中研究员做了桉树联盟2016年度技术分析报告;联盟秘书长陈少雄研究员对国家“十三五”重点研发项目“桉树人工林培育”与联盟工作结合点进行解析。会议还对联盟4个工作组2017年度的工作计划进行了深入讨论。

    代表们还考察了联盟成员单位金光纸业(APP)中国林务部的桉树丰产林和广东丰绿林业公司的桉树林下经济经营示范点。

    联盟成员单位40余名代表参加了会议。